Wellness auf der "Sonnenterrasse"

Mutterkuhhaltung als weiteres Standbein: Mit der Kombination von zwei Betrieben geht die Familie Wiggert neue Wege.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖFFINGEN. Mit der Kombination von zwei landwirtschaftlichen Betrieben geht die Familie Wiggert in Löffingen neue Wege und verbucht bereits erste Erfolge. Während Herbert Wiggert seinen Ackerbaubetrieb, den er auf ökologische Arbeitsweise umgestellt hat, weiterführt, bilden seine Söhne Wolfram und Markus zusammen mit Karl-Heinz Agostini aus Göschweiler die "Hochschwarzwälder Weiderind GbR".

Markus Wiggert wird dennoch weiterhin als Diplomagraringenieur im Produktmanagement einer Baumaschinenfirma tätig bleiben. Wolfram Wiggert hingegen wird nach Beendigung seines Studiums der Agrarwirtschaft mit voller Kraft in die Mutterkuhhaltung mit Qualitätsfleischerzeugung nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel