Account/Login

Kommentar

Wem Gentechnik bei Lebensmitteln wirklich nutzt

Jörg Buteweg
  • Di, 24. Juli 2018, 22:03 Uhr
    Kommentare

BZ-Plus Wenn die Befürworter der Gentechnik in der Landwirtschaft Akzeptanz bei den Verbrauchern in Europa gewinnen wollen, müssen sie den Nutzen ihrer Technik unter Beweis stellen.

CRISPR/CAS erlaubt punktgenaue DNA-Veränderungen.  | Foto: -
CRISPR/CAS erlaubt punktgenaue DNA-Veränderungen. Foto: -
Wann ist ein Organismus gentechnisch verändert? Weil diese Frage nicht so einfach zu beantworten ist, entscheidet heute, Mittwoch, der Europäische Gerichtshof. Seit dem Jahr 2001, als die EU Regeln für diese Technik festlegte, gibt es nämlich große Veränderungen. Bislang galt ein Organismus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel