Account/Login

Wenn Jungs Rührei schlagen

  • Mi, 15. September 2010
    Rheinfelden

Der Fair Brunch des Afrika-Hilfsvereins Fair Aid setzt auf regionale Produkte / Fest in "jungen" Händen.

Hmm, lecker: Zum Genießen lädt der Fair Brunch ein.   | Foto: Nicole Mai
Hmm, lecker: Zum Genießen lädt der Fair Brunch ein. Foto: Nicole Mai

RHEINFELDEN. Um Aidswaisen in Afrika zu unterstützen, organisiert der karitative Verein Fair Aid seit Jahren am zweiten Samstag jeden Monats im Café 4 U oder davor im Garten der Christuskirche einen Brunch mit regionalen und fair gehandelten Produkten. Dieser Brunch ist nebenbei auch ein guter Beweis dafür, dass man nie zu jung für ehrenamtliches Engagement ist, dessen Organisatoren sind im Schnitt gerade einmal 16 Jahre alt.

Es ist wenig los, also gönnen sich die Maitres de salle eine gemütliche Runde "Schwarzer Peter". Die Chefs, das sind die 15-jährigen Daniel Brodbeck, Adrian Pels, Simon Dold und der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel