Account/Login

"Wie ein ganz normaler Arbeitstag"

  • Fr, 04. August 2006
    Südwest

121 Nachwuchskräfte aus den Kreisen Lörrach und Waldshut stellten sich den Gastronomieprüfungen der IHK: zwei Beispiele.

LÖRRACH/BAD SÄCKINGEN. 121 junge Menschen – so viele wie noch nie – traten in vier Berufssparten zu den Gastronomieprüfungen der Industrie- und Handelskammer (IHK) an, die gestern, Donnerstag, im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen zu Ende gegangen sind. Stellvertretend haben wir zwei von ihnen begleitet.

Den Großteil der Prüflinge stellten mit 52 Kandidaten die Köche. Einer von ihnen, Alexander Weber aus Mauchen, hatte sich in seinem Lehrbetrieb, dem Schliengener "Holzschopf", ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel