Account/Login

BZ-Interview

Wie hygienisch ist ein Lappen?

Verena Pichler
  • Do, 07. Juli 2016
    Rheinfelden

Das SAK-Quartiersmanagement hat zusammen mit der Freiwilligenagentur einen Vortrag zu Hygienevorschriften organisiert, an dem rund 50 Vereinsvertreter teilgenommen haben.

Uwe Lippert  | Foto: Privat
Uwe Lippert Foto: Privat

RHEINFELDEN. Kaum ein Vereinsfest kommt ohne Bewirtung aus. Schließlich spülen selbstgemachte Kuchen, Pommes und Grillwürste Geld in die Kassen der Ehrenamtlichen. Doch geht es an den Ständen und Buden auch hygienisch zu? Das SAK-Quartiersmanagement hat zusammen mit der Freiwilligenagentur einen Vortrag zu Hygienevorschriften organisiert, an dem rund 50 Vereinsvertreter teilgenommen haben. Auch Uwe Lippert, Vorsitzender des Kraftsportvereins Rheinfelden, war dabei. Verena Pichler hat sich mit ihm darüber unterhalten.

BZ: Herr Lippert, warum haben Sie diesen Vortrag besucht? Geht’s an den Fressständen des KSV etwa unhygienisch zu?
Lippert: Ganz im Gegenteil: Die beste Erkenntnis des Abends war für mich, dass wir sogar mehr machen, als nötig. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel