Wildschweinkopf nach alter Art

Englischer Meisterkoch lässt sich im Münstertal ein 200 Jahre altes Rezept vorkochen  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wildschwein – für Gourmets nur bedingt geeignetes Fleisch  | Foto: dpa
Wildschwein – für Gourmets nur bedingt geeignetes Fleisch Foto: dpa
MÜNSTERTAL. Als Karl-Josef Fuchs den großen Bunsenbrenner ansetzte, um die Borsten des Wildschweinkopfs abzuflammen, dachte er, nun sei alles vorbei. Die Flammen loderten wild um den Kopf des toten Tieres, beißender Gestank erfüllte die Luft, während der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel