"Wir machen das alles sehr nachhaltig"

BZ-INTERVIEW mit Ulrich Reichenbach, der die Wilde-Weiden-Rinder aus dem Taubergießen schlachtet und vermarktet.  2 min

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Metzger Ulrich Reichenbach aus  Glottertal  | Foto: Bamberger (honorarfrei) Michael
Metzger Ulrich Reichenbach aus Glottertal Foto: Bamberger (honorarfrei) Michael

. Nach einem zunächst stockenden Absatz lief zuletzt der Verkauf des Fleisches der Wilde-Weiden-Rinder wieder besser (die BZ berichtete). Der Landwirt und Metzger Ulrich Reichenbach hat BZ-Mitarbeiter Hagen Späth erklärt, warum die Vermarktung der Salers-Rinder aus dem Taubergießen in das Konzept seines Betriebes im Glottertal passt.

BZ: Sind Sie überrascht von der starken Nachfrage nach dem Fleisch der Wilde-Weiden-Rinder?
Reichenbach: Nein, eigentlich nicht, wir haben das ja schon einmal gemacht. Wir freuen uns ...

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