"Wir machen das alles sehr nachhaltig"
BZ-INTERVIEW mit Ulrich Reichenbach, der die Wilde-Weiden-Rinder aus dem Taubergießen schlachtet und vermarktet. 2 min
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
. Nach einem zunächst stockenden Absatz lief zuletzt der Verkauf des Fleisches der Wilde-Weiden-Rinder wieder besser (die BZ berichtete). Der Landwirt und Metzger Ulrich Reichenbach hat BZ-Mitarbeiter Hagen Späth erklärt, warum die Vermarktung der Salers-Rinder aus dem Taubergießen in das Konzept seines Betriebes im Glottertal passt.
BZ: Sind Sie überrascht von der starken Nachfrage nach dem Fleisch der Wilde-Weiden-Rinder?Reichenbach: Nein, eigentlich nicht, wir haben das ja schon einmal gemacht. Wir freuen uns ...