"Wir sind gute Handwerker"

BZ-INTERVIEW mit Drei-Sterne-Koch Marc Haeberlin.  

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FRIESENHEIM. Er gilt als einer der besten Köche der Welt: Marc Haeberlin, der in der Auberge de l’Ill in Illhäusern am Herd steht, personifiziert gerade zu französische Esskultur. Am Sonntag war der Drei-Michelin-Sterne-Koch bei "Mussler Küchen" zu Gast und gab Einblick in sein überaus schmackhaftes Kunsthandwerk. Gertrude Siefke hatte Gelegenheit, kurz mit dem 53-jährigen Elsässer zu sprechen.

BZ: Monsieur Haeberlin, haben Sie ab und zu Lust auf eine Currywurst?
Haeberlin: Och ja, doch schon. Auf eine gute, ja.
BZ: Nehmen Sie sich viel Zeit zum Essen?
Haeberlin: Nein, leider nicht. Das geht jeden Tag sehr schnell. In zwei, drei Minuten bin ich fertig. ...

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