Subkultur
Wirt vom Café Atlantik: "Weiß nicht, wie lange die Reserven noch reichen"

Gaststätten und Kneipen haben wieder geöffnet. Das heißt jedoch nicht, dass die prekäre Lage vorbei ist. Ivor Thiel, Betreiber des Café Atlantik, über finanzielle Sorgen und die Hoffnung, dass es weitergeht.
Man könnte meinen, es sei alles wieder in Ordnung: Bei gutem Wetter sind die Terrassen und Außenbereiche der Cafés und Restaurants in Freiburg besetzt, die Wirte dürfen auch drinnen wieder bedienen und das mit der Registrierung der Gäste ist zwar aufwändig, aber machbar. Alles im Butter also? Mitnichten. Rund vier Wochen nach Wiedereröffnung der Gasträume sagt Ivor Thiel, Betreiber des Café Atlantik: "Die Krise ist noch längst nicht überstanden."
"Wir haben jetzt alle Reserven aufgebraucht." Ivor Thiel, Café ...
"Wir haben jetzt alle Reserven aufgebraucht." Ivor Thiel, Café ...