Account/Login

Vergänglichkeit und Neuanfang

mrl

Von mrl

Do, 05. November 2015

Zell im Wiesental

Zeller Fasnacht startklar zum Ölfte Ölfte im neuen Atzenbacher "Spassi"-Freizeitpark / Hürus Klaus schlachtet "letschti bruni Sau" .

Die letzte Mahlzeit vor dem Schlachten...it einem  Stück Bienenstich verwöhnt.   | Foto: Merkle
Die letzte Mahlzeit vor dem Schlachten: Die „bruni Sau“ des Zeller Noch-Hürus Klaus wird mit einem Stück Bienenstich verwöhnt. Foto: Merkle

ZELL (BZ). Die Zeller Fasnacht steht kurz vor dem Ölfte Ölfte in den Startlöchern. Eine nicht ganz ernst zu nehmende Vor-Geschichte, sowie eine sehr ernste Mitteilung zum Vorverkauf des selbigen kam von Uli Merkle.

"So ä Sau, die hät’s guet …" singt unser Noch-Hürus Klaus de Chlampfer immer wieder gerne. Ganz so rosa sind die Zeiten für das Borstenvieh leider nicht. Denn alles hat einmal ein Ende, ein Sauleben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel