Zu Delikatessen aus der Küche edle Tropfen aus dem Keller

Kulinarisches für Feinschmecker: Die 14. Auflage des Küchenfestes im Hertinger "Hebelhof" fand einmal mehr hohe Anerkennung in Gourmetkreisen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
BAD BELLINGEN-HERTINGEN (ral). Mitte der achtziger Jahre initiierte Küchenchef und Hotelier Rolf Kallmann vom Hertinger "Hebelhof" ein "Küchenfest". Befreundete Spitzenköche geben sich dabei ein Stelldichein, um in einer Aktion gemeinschaftlicher ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel