Weihnachtsbäckerei

Zwei Bad Säckinger Konditoren kreieren Leckeres für Weihnachten

BZ-Plus Die Bad Säckinger Konditoren Murat Kirbeci und Amin Lounissi haben viele Leckereien für Weihnachten kreiert. Als der Innungsbeste hat Lounissi erst kürzlich die praktische Meisterprüfung abgelegt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pralinen von Murat Kirbeci  | Foto: Annemarie Rösch
1/2
Pralinen von Murat Kirbeci Foto: Annemarie Rösch
Schokolade ist ihre gemeinsame Passion. Vor Weihnachten haben Murat Kirbeci und Amin Lounissi vom Café Melange in Bad Säckingen viel zu tun: Nikoläuse gießen, Weihnachtsplätzchen ausstechen und liebevoll verzieren, Pralinenfüllungen in allen möglichen Geschmacksrichtungen anrühren. Und obwohl wegen der Corona-Krise und den strengen 2G-Plus-Regeln wieder viele Kunden wegbleiben, scheinen sie nicht verzagt.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel