Fachkräftemangel

Zwei junge Inder lernen in Metzgereien im Hochschwarzwald

BZ-Plus Für diese Ausbildung haben sie in ihrem Heimatland Deutsch gelernt – und viel Geld ausgegeben: Zwei junge Inder lernen im Hochschwarzwald das Metzgern – mit allem Drumherum.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pavin Kumar aus Indien ergänzt als Aus...etzgerei Kopfmann in Titisee-Neustadt.  | Foto: Christa Maier
1/2
Pavin Kumar aus Indien ergänzt als Auszubildender das Team der Metzgerei Kopfmann in Titisee-Neustadt. Foto: Christa Maier
Noch etwas unsicher ist Deepak. Der 19-jährige Inder kam Mitte September nach Deutschland, eine Woche Blockunterricht in Freiburg hat er schon hinter sich. Jetzt hat seine zweite praktische Woche bei Metzgermeister Sebastian Butsch begonnen. Portionieren, vakuumieren, verpacken, Fleisch schneiden, bedienen und kassieren – das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel