Zwischen Sojawurst und Zellkultur
Über Ersatzprodukte für Fleisch wird viel diskutiert – Die Zukunft könnte im Labor liegen
Marc Fleischmann
Do, 25. Sep 2025, 22:00 Uhr
Panorama
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Vegetarier essen kein Fleisch von getöteten Tieren. Nur die Produkte von Tieren wie Milch, Eier und Honig dürfen bei ihnen in aller Regel auf den Teller. "Ich habe nicht aufgehört, Fleisch zu essen, weil ich den Geschmack nicht mehr mochte", erklärt die US-amerikanische Sozialpsychologin Melanie Joy und fügt ...