111 Jahre und etwas Neues

Bäckerei Maier kombiniert Jubiläums- und Einweihungsfeier  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Bildtext>Brezn rollen im Sekundentakt... der Laufenburger Bäckerei.</Bildtext>  | Foto: Susan Bersem
Brezn rollen im Sekundentakt: Zum Tag der offenen Tür am Samstag führt Geschäftsleiter Guido Maier (Mitte) die Gäste durch die neuen Produktionsanlagen der Laufenburger Bäckerei. Foto: Susan Bersem
LAUFENBURG/CH. Seit 1898 gibt es im schweizerischen Laufenburg die Bäckerei Maier. In diesem Jahr begeht das alteingesessene Unternehmen – wenn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel