Genussmesse Freiburg

20 Tipps: Was Sie auf der Plaza Culinaria unbedingt probieren sollten

Die Plaza Culinaria lockt dieses Jahr wieder mit allerlei Köstlichkeiten und Spezialitäten. Neu ist das Veggiequartier, aber auch Fleischesser kommen auf ihre Kosten. Die BZ hat sich durchprobiert – 20 Tipps.  

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Geschmackserlebnis der besonderen Art:...nge. Den gibt es übrigens bei Biozoon.  | Foto: Rita Eggstein
Geschmackserlebnis der besonderen Art: Hugo, das Sommergetränk bitzelt als Espuma auf der Zunge. Den gibt es übrigens bei Biozoon. Foto: Rita Eggstein
Reine Rohmilch aus dem Glottertal ist der wesentliche Bestandteil des Hofeises vom Mundenhof. Dieses Jahr das erste Mal auf der Plaza sind gleich neun verschiedene Sorten im Angebot - alle glutenfrei und drei sogar laktosefrei. Lecker zimtig und weihnachtlich passend ist das Lebkucheneis, serviert in Waffel- anstatt Plastikbechern. (Stand:3.3.11)
Vanille aus Madagaskar findet sich am Madavanilla-Stand. Hergestellt aus eigenem Anbau – die Schwiegertochter kommt ursprünglich aus Madagaskar – werden die Vanilleschoten in Vakuum verpackt nach Deutschland ...

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Schlagworte: Stefan Meier, Pina Colada Schaum, Williams Christbirne

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