Forellensüpple und Ochsenbäckle

300 Gourmets gehen in Hinterzarten auf Genusswanderung

BZ-Plus Auf acht Kilometern wurden sechs kulinarische Stationen angesteuert. Hier wurden die Teilnehmer von heimischen Gastronomen verwöhnt – und sie taten dabei auch etwas für den guten Zweck.  

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Auch Aline Wimmer-You vom Hotel Adler ... Genusswanderer einen Gang zubereitet.  | Foto: Thomas Biniossek
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Auch Aline Wimmer-You vom Hotel Adler im Bärental hatte für die Genusswanderer einen Gang zubereitet. Foto: Thomas Biniossek
Der Name war Programm: Zum Genusswandern hatten die Rotary Clubs Hochschwarzwald, Bonndorf und Furtwangen-Triberg eingeladen, und es war für mehr als 300 Teilnehmer tatsächlich ein Wandern mit zahlreichen Genießer-Momenten. "Eine tolle Tour mit klasse Speisen", sagte Florian Grund. Er war von Freiburg nach Hinterzarten gekommen, um sich an sechs ...

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