Kulinarik

40 Jahre Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald: Food-Festival lockt am 11. Oktober nach Todtmoos

Der Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald feiert sein 40-jähriges Bestehen. Zum Geburtstag am Samstag, 11. Oktober, gibt es ein großes Food-Festival in der Wehratalhalle in Todtmoos.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Anfänge Engagierte Köche aus der Raumschaft trafen sich 1983 erstmals zu einem zwanglosen Stammtisch, um Erfahrungen auszutauschen. Im März 1984 wurde daraus der Club der Köche als feste Einrichtung. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Daniel Goos, Norbert Goos, Pressewart Volker Hupfer

Weitere Artikel