Account/Login

Küchenparty

6 Spitzenköche lassen sich in Grenzach über die Schulter schauen

Dominik Bloedner
  • Mi, 30. Oktober 2019, 15:10 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Sternekoch Nicolai Wiedmer hat zum Jubiläum des Hotel Eckert zu einer Kitchen-Party eingeladen. Dabei verschwinden die Grenzen zwischen Gourmetküche und Clubatmosphäre.

Nicolai Wiedmer in Aktion  | Foto: Markus Edgar Ruf
Nicolai Wiedmer in Aktion Foto: Markus Edgar Ruf 
Zum Aufwärmen gibt es Easy Listening mit James Last. 150 Gäste, ausverkauftes Haus, man steht mit einem Glas Champagner, Marke Louis Roederer, an den Tischen, plaudert und ist hungrig. Keiner der Herren trägt Schlips, auch bei den Damen: modisches Understatement. Gleich wird Gastgeber und Sternekoch Nicolai Wiedmer, 27 Jahre und weiße Sneakers, die anderen von den Gourmetführern Michelin und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel