Aktion auch bei den Speisen

Koch im Roten Haus beteiligte sich mit internationalen Menüs an den Interkulturellen Wochen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Küchenchef Sébastién Hartz (links) mit Benedetto Adragna.   | Foto: Dorothea Scherle
Küchenchef Sébastién Hartz (links) mit Benedetto Adragna. Foto: Dorothea Scherle

WALDKIRCH. Auf Anregung der Stadt hat sich Sébastien Hartz, der Koch im Roten Haus, an den Interkulturellen Wochen mit internationalen Menüs beteiligt. Im Lauf einer Woche gab es täglich Speisen aus anderen Ländern.

Das Essen ist im Roten Haus immer dreigängig: Auf Suppe, Salat oder eine andere Vorspeise folgen Hauptgang und Dessert. Die internationale Woche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel