Account/Login

Als andere Metzger aufgaben, startete Jogi erst richtig durch

  • Do, 31. März 2016
    Weil am Rhein

Metzgerei Lederer feiert ihr 25-jähriges Bestehen / Mit Qualität, Dienstleistung und gutem Personal gegen den Preisverfall beim Fleisch.

Joachim „Jogi“ Lederer   | Foto: Lauber
Joachim „Jogi“ Lederer Foto: Lauber
WEIL AM RHEIN. Er ist ein Mann, der Herausforderungen sucht. "Wenn andere resignieren, dann will ich beweisen, dass es trotzdem geht", sagt Joachim Lederer. In genau so einer Situation befand sich der Metzgermeister Anfang ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel