Account/Login

Lebensmittel

Alte Backwaren: Wie man Brot einen Frischekick verpasst

  • dpa

  • Mo, 26. Februar 2024, 10:44 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Der Sonntag Von allen vermeidbaren Lebensmittelabfällen machen Brot und Backwaren rund 13 Prozent aus – so eine Studie der Gesellschaft für Konsumforschung. Doch es gibt einfache Tricks zur Rettung.

Ungeschnittenes Brot ist länger haltbar.  | Foto: Patrick Daxenbichler
Ungeschnittenes Brot ist länger haltbar. Foto: Patrick Daxenbichler
Dem einen ist es schlicht zu trocken und altbacken, dem anderen einfach zu hart. Oder es ist nicht mehr essbar, weil schimmelig. Brot und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar