SAGEN SIE MAL ...: "Versuchen, das Beste daraus zu machen"
BZ-FRAGEBOGEN, heute ausgefüllt von Eylem M. Gül (43), Geschäftsführer der Amara-Dönerläden in Freiburg.
FREIBURG-INNENSTADT (cfr). Es wird jetzt hart, sehr hart für die Gastronomie, sagt Eylem M. Gül, aber er will sich seinen Optimismus nicht nehmen lassen. Der 43-Jährige wurde im türkischen Landkreis Elbistan geboren, 1995 kam er nach Deutschland. Nach Stationen in Reutlingen und Baden-Baden verschlug ihn das Glück, wie er sagt, nach Freiburg, wo er Ende 2009 den Dönerladen Amara im Stühlinger eröffnet hat. 2018 kam ein Laden in der Innenstadt dazu. Gül lebt mit seiner Frau und den beiden Kindern in der Freiburger Altstadt.
Können Sie Ihre Läden weiter öffnen?Jetzt sitzen ja alle im selben Boot und wir versuchen, zusammenzuhalten und das Beste daraus zu machen. Ja, wir bleiben geöffnet, wir haben alle amtlich vorgegebenen Maßnahmen umgesetzt und bieten jetzt mit leicht reduziertem ...