Account/Login

Artischocke satt

  • Sa, 13. Mai 2006
    Südwest

     

Spaghetti auf Artischockenboden – ein köstliches Hauptgericht.

Bei uns werden Artischocken meist so gegessen, wie wir es vor zig Jahren in Südfrankreich gelernt haben: Je nach Größe werden sie 30 bis 40 Minuten in Salzwasser weich gekocht, in das der Saft einer halben Zitrone gegeben wurde. Dann wird Blatt für Blatt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel