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Emmendingen

Asiatische Spezialitäten to go aus dem Restaurant der Kulturen

  • Di, 25. Januar 2022, 09:52 Uhr
    PR-Artikel

     

Anzeige Nach dreimonatiger Babypause bieten Kim Weihrauch und ihr Team asiatische Gerichte als Take-away an. Ab März dürfen die Gäste wieder aus der kompletten Karte im Emmendinger Restaurant wählen.

Kim Weihrauch (zweite von links) und i...urant der Kulturen wieder zu eröffnen.  | Foto: KOPF MEDIA GmbH
Kim Weihrauch (zweite von links) und ihre Familie und Team freuen sich darauf, das Restaurant der Kulturen wieder zu eröffnen. Foto: KOPF MEDIA GmbH
Vor dreieinhalb Jahren brachte Kim Weihrauch mit ihrer Idee, sowohl deutsche als auch asiatische – im Besonderen vietnamesische – Spezialitäten anzubieten, frischen Wind in das zuvor von ihren Eltern geführte Asia-Restaurant Kaiser-Garten. Der Einfall dazu entstand an einem Abend, als sie mit Freunden auf der Suche nach dem passenden Restaurant war: deutsch, asiatisch, italienisch… es dauerte lange, bis eine Entscheidung getroffen war. "Wir fragten uns, warum gibt es nicht ein Restaurant, das Gerichte aus unterschiedlichen Ländern anbietet?"
Das Restaurant der Kulturen in Emmendingen bietet seitdem spannende Gerichte zweier Kulturen: Egal, ob Kong Pou im Wok zubereitet oder traditioneller Flammkuchen nach Michael Bonath, dank der vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten entfällt die Qual der Wahl.

Nach einer dreimonatigen Babypause ist Kim Weihrauch wieder zurück im Restaurant: "Ich freue mich sehr, endlich wieder loszulegen. Zum Auftakt starten wir mit unseren asiatischen Speisen zum Mitnehmen. Wer sie noch nicht kennt, sollte unsere traditionellen vietnamesischen Reisnudelgerichte probieren. Sie schmecken als Take-away zu Hause wirklich sehr gut." Ab März soll das Restaurant wieder komplett öffnen. Dann werden auch ihre selbstgemachten Flammkuchen und weitere traditionelle regionale Gerichte wieder frisch für die Gäste zubereitet.
Restaurant der Kulturen
Take-away der asiatischen Gerichte von Mittwoch bis Sonntag, 17 Uhr bis 20 Uhr.
Ab März ist das Restaurant wieder regulär geöffnet und bietet die komplette Speisekarte an.

Ressort: PR-Artikel

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