Auf alle kulinarische Anlässe vorbereitet
SCHLEMMEN IM ZWEITÄLERLAND: Manuel Häringer vom "Rössle" in Elzach blogt auch im Internet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ELZACH. Zum Jubiläum "10 Jahre Schlemmerwochen im Zweitälerland" haben sich die beteiligten zwölf Köche im Elztal und in Simonswald für jeden Monat kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Mit Manuel Häringer vom Restaurant Rössle in Elzach sprach unsere Mitarbeiterin Christine Speckner.
BZ: Herr Häringer, Sie stehen nicht nur in der Küche, sondern führen neuerdings auch ein Internet-Tagebuch. Warum?Manuel Häringer: Die Idee habe ich von einem Kollegen übernommen. Wir möchten, ...