BZ-Serie "Gutes aus Bauerngärten"
Auf dem Kempfenhof kann man sich das Landleben auf der Zunge zergehen lassen
Das, was die Natur rund um den Kempfenhof wachsen lässt, verarbeitet Rosi Fehrenbach zu allerlei Leckereien, die sie ausschließlich für den Eigenbedarf und ihre Gäste herstellt.
Mi, 5. Sep 2018, 17:30 Uhr
Seelbach
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Die Kraft der Natur und ihre Vielfalt an Produkten kehrt immer mehr zurück in das Bewusstsein der Menschen. Vor allem in ländlichen Gebieten wie dem Schuttertal schöpfen die Leute aus der Reichhaltigkeit der Arten und verarbeiten wild Gewachsenes oder selbst Gepflanztes in vielerlei Form. Die Badische Zeitung stellt in einer kleinen Reihe Frauen vor, die Gesundes, Genüssliches und Heilsames herstellen, es vermarkten oder zu anderen Zwecken nutzen. Sie schöpfen sie aus ihren Bauerngärten und aus Wald und Wiesen. Heute: Rosi Fehrenbach.
"Frischer geht’s nicht", ist die Devise von Rosi Fehrenbach, die den Kempfenhof im Seelbacher Litschental an der Seite ihrer Töchter Felicitas, Anne-Kathrin und Rebecca betreibt. Das große Gehöft ist ein Ferienparadies mit gut 120 Tieren und einem Reitbetrieb.Dass ihre ...