Account/Login

Lebensmittelhygiene

Auf Tour mit Freiburger Lebensmittelkontrolleuren

Simone Lutz
  • So, 23. Februar 2020, 12:31 Uhr
    Freiburg

BZ-Plus Restaurants und lebensmittelverarbeitende Betriebe werden regelmäßig von Amts wegen inspiziert – wie läuft so eine Kontrolle ab? Auf Tour in Freiburg mit zwei Kontrolleuren.

Thomas Kram (vorn) und Christof Bohn beim Sauberkeits-Check in der Bäckerei  | Foto: Michael Bamberger
Thomas Kram (vorn) und Christof Bohn beim Sauberkeits-Check in der Bäckerei Foto: Michael Bamberger
1/4
Wenn ein Restaurant oder ein lebensmittelverarbeitender Betrieb nicht sauber arbeitet, verhängen die städtischen Lebensmittelkontrolleure ein Bußgeld oder machen den Laden gleich dicht. Wie finden sie raus, ob etwas schiefläuft? Und worauf müssen sie achten? Auf Tour mit den Kontrolleuren Christof Bohn und Thomas Kram.
Philipp Lay zieht gerade ein Blech mit feinem Hefeteig aus dem Backofen – heute wird’s noch frischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel