Aus dem großen Topf
Nach zwei Jahren Bauzeit geht die Großküche des in Betrieb.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Endlich ist sie fertig, die neue Küche mit Betriebsrestaurant im Servicezentrum des St. Josefshauses Rheinfelden-Herten. Nach zwei Jahren Bauzeit kann das Küchenteam seit wenigen Tagen in ganz großen Töpfen rühren. Am Freitag, 4. Mai, ist Einweihung, am Samstag, 5. Mai, Tag der offenen Tür.
Beinahe fühlt man sich wie ein Zwerg: Töpfe, Geräte, die Küchenzeile und die Boxen für Zutaten, alles scheint überdimensional. Seit wenigen ...