Aus dem Wald auf den Grill

Neue BZ-Serie "Speisekammer": Wildbret vom Dinkelberg gibt es das ganze Jahr über und es eignet sich hervorragend zum Grillen  

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LÖRRACH. Die Region am Rheinknie ist ein kleines Schlaraffenland: Hier wachsen so viele Leckereien wie sonst kaum irgendwo in Deutschland. Obst und Gemüse, Wurst und Käse, Bier und Wein, alles wird in unmittelbarer Nähe produziert. Lange Transportwege fallen weg, die Kunden wissen, wo ihr Essen herkommt und heimische Produzenten werden unterstützt. Die Badische Zeitung zeigt in einer neuen Serie, was es alles Gutes in der Region gibt und wo es herkommt, bietet Bezugstipps und Rezepte. Guten Appetit!

Für viele ist ein schönes Stück Wild ein wahres Festessen, im Herbst stehen Wildgerichte auf den Speisekarten zahlreicher Wirtshäuser. Was aber viele nicht wissen: Wildfleisch gibt es das ganze Jahr. ...

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