Backmischungen sind tabu

Bäckerei Steiert besteht seit 100 Jahren / Urenkel Josef übernahm jetzt den Familienbetrieb.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MARCH-NEUERSHAUSEN. Der Bäckereibetrieb Steiert in Neuershausen wurde vor hundert Jahren gegründet. Zu jener Zeit war noch reine Handarbeit bei der Herstellung von Brot und anderen Backwaren angesagt. Seit vergangenem Samstag leitet mit Josef Steiert die vierte Generation das Familienunternehmen und die Technik hat ein beschwerliches Stück der Backarbeit abgenommen.

In den frühen Jahren des 20. Jahrhunderts entschloss sich Karl Reiß, als junger Bäckermeister in Neuershausen eine Bäckerei zu eröffnen. Er kaufte das Grundstück des damaligen Gasthauses Pfauen in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel