Badisch-Mediterranes zum Weihnachtsfest

BZ-WEIHNACHTSMENÜ I: Küchenmeister Martin Feger empfiehlt Keule vom Schuttertäler Weidelamm mit Ratatouille.  

Mail
Martin Fegers Vorschlag für das Weihnachtsmenü:
*
Rahmsuppe von der
Petersilienwurzel mit
Kalbsbriesraviolo
*
Schuttertäler Lammkeule
auf ligurischem Ratatouille
und Rosmarinjus
überbackene Rahmkartoffeln
*
Gebackene Topfenkrapfen
auf Gewürzzitrusfrüchteragout
und Orangen-Joghurteis
*
Martin Feger hat nach dem Abitur auf der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Martin Feger, Schuttertäler Lammkeule, Martin Fegers