Bäckereien im Brezelstress
Der klassische Glücksbringer wird aus süßem Hefeteig gefertigt und ist zu Neujahr heiß begehrt
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN. Sie gelten als klassische Glücksbringer, wenn sie zum Jahreswechsel verzehrt werden, man würfelt um sie und sie bescheren den Bäckereien Hochbetrieb in einer Zeit, in denen man sich in vielen anderen Branchen eher entspannt zurücklehnt: Die Rede ist von Neujahrsbrezeln.
Auch wenn brezelförmige Gebäckstücke schon lange vor ...