Account/Login

Bärlauch haben schon die alten Germanen gekannt

  • Do, 08. April 2004
    Schopfheim

     

Küchenchef Hans Glöggler hat eine Rezeptsammlung für Fans der Heil- und Kräuterpflanze zusammengestellt / Knoblauchduft.

SCHOPFHEIM (h). Kaum ein Gemüse regt so sehr die Fantasien experimentierfreudiger Kochtopfvirtuosen an wie das "Allium ursinum", ein Lauchgewächs, das im Frühjahr als erstes heimisches Kraut praktisch noch aus dem Schnee schießt und landläufig bekannt ist unter dem viel sagenden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel