Account/Login

Lebensmittelkontrollen

Basler Kantonslabor beanstandet mehr als zehn Prozent der Schnäpse

  • Sa, 31. Dezember 2022, 06:00 Uhr
    Basel

     

Das Kantonale Labor Basel hat Obst- und Tresterbrände auf Aromatisierung, Alkohol- und Methanolgehalt geprüft. Vier von 30 kontrollierten Schnäpsen mussten beanstandet werden.

Bei vier von 30 untersuchten Schnäpsen fand das Kantonslabor Unzulänglichkeiten.  | Foto: Patrick Seeger/dpa
Bei vier von 30 untersuchten Schnäpsen fand das Kantonslabor Unzulänglichkeiten. Foto: Patrick Seeger/dpa
Die Proben seien im Einzelhandel in Basel-Stadt erhoben worden und umfassten Grappa, Pflümli, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel