dpa/BZ

Von dpa &

Mi, 04. April 2018 um 00:22 Uhr

Fussball International

Der FC Bayern hat beste Chancen auf sein elftes Halbfinale in der Champions League. Durch zwei abgefälschte Bälle gewinnt der deutsche Meister beim FC Sevilla mit 2:1.

Das  1:1 für die Bayern – Sevill... nicht mehr entscheidend an den Ball.   | Foto: dpa
Das 1:1 für die Bayern – Sevillas Torhüter David Soria kommt nicht mehr entscheidend an den Ball. Foto: dpa
1/10

Beim 2:1 (0:1) am Dienstagabend im Viertelfinal-Hinspiel beim FC Sevilla profitierte der deutsche Fußball-Rekordmeister Bayern München bei seinen beiden Treffern von der Mithilfe des mehrmaligen spanischen Europa-League-Siegers.

Beim Ausgleich fälschte der spanische Nationalspieler Jesus Navas (37. Minute) eine Hereingabe von Franck Ribéry ins eigene Tor ab, bei Thiagos Flugkopfballtor berührte Sergio Escudero den Ball noch mit dem Fuß. Pablo Sarabia (32.) hatte die Andalusier vor rund 42 000 Zuschauern in Führung gebracht und so für den ...