Titisee-Neustadt erhält ein Culinarium

Begegnung am öffentlichen Kochtopf

TITISEE-NEUSTADT (twi). Das "Culinarium Hochschwarzwald", eine fest eingerichtete Schauküche in Neustadt, nimmt Formen an. Nach einem ersten Treffen interessierter Träger und Sponsoren für diese Einrichtung, die von Hotels, Schulen, Krankenkassen, Vereinen ebenso wie Privatpersonen genutzt werden kann, hat Christoph Föhrenbach die weiteren Detailplanungen abgeschlossen. Jetzt soll über die Realisierung des Vorhabens entschieden und ein Freundes- und Förderkreis gegründet werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die konstituierende Sitzung der Unterstützer des "Culinariums" ist am Mittwoch, 16. September, um 15.30 Uhr im "Neustädter Hof" geplant. Dabei, erklärt Lothar Burghardt, Projektmanager für Gesundheit, Wellness und Kulinarik bei der Hochschwarzwald Tourismus GmbH (HTG), sollen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel