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Stechls Standgericht

Beim norditalienischen Dessert Bonet trifft Karamell auf Schokolade

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 14. November 2020, 12:12 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Zwischen Mailand und Florenz wird es in jeder Espressobar serviert: Bonet, ein Dessert aus Schokolade und Karamell. Dieses Rezept bringt einen Hauch Norditalien nach Hause.

Bonet, serviert mit Mandarinenspalten  | Foto: Hans-Albert Stechl
Bonet, serviert mit Mandarinenspalten Foto: Hans-Albert Stechl
Bonet ist ein wunderbar aromatisches, dunkel-schokoladiges Dessert, das seinen Ursprung in Norditalien hat – und deshalb aus keiner Espresso-Bar zwischen Mailand und Florenz wegzudenken ist. Meist steht es in Form eines fast schwarzen Kasten-Kuchens auf einer Platte, umgeben von geschmolzenem Karamell. Der Barista schneidet auf ...

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