Stechl kocht

Linsen mit Gambas für ein stressfreies Weihnachtsessen

Dieses Rezept könnte ein idealer Einstieg in ein stressfreies Weihnachtsessen sein, denn es ist schlicht, gut vorzubereiten und dennoch einfach köstlich. Das Gericht ist auch ein optischer Genuss.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gegessen habe ich diese Linsen mit Gambas kürzlich im Restaurant "NENI" in Berlin. Das hat so gut geschmeckt, dass ich beim freundlichen Service nachfragte, ob man vielleicht eine Möglichkeit sehe, in der Küche ein gutes Wort für mich einzulegen und mir irgendwie das Rezept zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Hans-Albert Stechl

Weitere Artikel