Berghaus mit breitem Angebot

Das traditionsreiche Hotel auf dem Hochblauen berappelt sich.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HOCHBLAUEN. Das Haus steht seit 1863, der Boden gehört seit alters her zu drei Gemeinden. Die Familie Wiezorek betreibt das Berghotel Hochblauen erst seit etwa eineinhalb Jahren. Doch peu à peu bauen sie das Angebot aus. Inzwischen hat nicht nur das Gasthaus, sondern auch das Hotel im Winter geöffnet – mit ordentlichem Erfolg, wie Lothar Wiezorek findet.

Die Pläne des gelernten Architekten und Bauleiters gehen jedoch schon weiter. Im Bau neben dem eigentlichen Hotel, derzeit als Schuppen genutzt, sollen noch in diesem Sommer ein Biker-Café und Strohhotel eröffnen. Auch im traditionsreichen und lange exzellent geführten Hauptgebäude soll an allen möglichen Stellen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel