Besucher dürfen "buttern"
Zur Eröffnung der neuen Ausstellung im Landwirtschaftsmuseum gab es viele Mitmachangebote.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Selbst anpacken und ausprobieren hieß es am Sonntag im Landwirtschaftsmuseum, wo die Ausstellung "Alles in Butter" eröffnete, in der viel Wissenswertes über dieses wertvolle Lebensmittel zu erfahren ist. Museumskuratorin Simone Meyer und die Volkskundlerin Heidrun Hajosch, die die Ausstellung konzipierte, zeigten, wie aus Rahm Butter wird.
Die ganze Familie war zeitweise damit beschäftigt, Butter zu schlagen: Der Vater hielt das Plastikgefäß fest, ...