Account/Login

Betriebskonzept wird neu gedacht

Stefan Limberger-Andris
  • Fr, 19. März 2021
    Bonndorf

In der ersten Jahreshälfte möchte Projektteam um Daniel Blattert mit neuem Mühlenkonzept in Wellendingen an den Start gehen.

Das Projektteam, das das Konzept zur b...ert und Müllermeister Daniel Blattert.  | Foto: Stefan Limberger-Andris
Das Projektteam, das das Konzept zur baulichen Erweiterung der Blattert-Mühle Wellendingen entwickelte (von links): Luisa Kleiser, Christiane Blattert und Müllermeister Daniel Blattert. Foto: Stefan Limberger-Andris

. Klassisch gesehen, ist eine Mühle ein reiner Produktionsstandort – Getreide wird zu Mehl gemahlen. Die Blattert-Mühle in Wellendingen geht durch den Mühlenladen bereits seit langem einen erweiterten Weg. Müllermeister Daniel Blattert, seine Frau Christiane sowie Luisa Kleiser wollen als Projektteam diese betriebswirtschaftliche Ausrichtung durch den Gebäudeumbau auf dem Lehner-Haus-Areal konkretisieren. Der Servicegedanke wird nun auf die komplette Lieferkette gedacht.

Der Umbau des ehemaligen Produktionsgebäudes für Holzhäuser durch die Familie Blattert ist weit gediehen. Noch in der ersten Jahreshälfte 2021 ist die Inbetriebnahme des neuen Mühlenladens samt Schauproduktion (rund ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel