75 Jahre BZ

Bonndorfer Mühle erweitert ihren Laden und baut eine Schauproduktion aus

In unserer Jubiläumsbeilage stellen wir Durchstarter aus Südbaden vor – zum Beispiel die Blattert-Mühle in Bonndorf. Hier trifft Tradition auf Moderne.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Die Menschen wollen ein umfasse...rt, der hier Brot in den Ofen schiebt.  | Foto: Daniel Schoenen
1/4
„Die Menschen wollen ein umfassendes Back- und Kocherlebnis“, sagt Müllermeister Daniel Blattert, der hier Brot in den Ofen schiebt. Foto: Daniel Schoenen 
Sie gehen schon seit langem einen anderen Weg – Müllermeister Daniel Blattert und seine Frau Christiane. Die Wellendinger Mühle als Produktionsstandort von Mehl ist nur ein Teil der Wertschöpfung. Gibt es bereits seit vielen Jahren den Mühlenladen, wird der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel