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Brutzeln auf Rädern: Streat Kitchen in Freiburg

Christian Hodeige
  • Sa, 07. November 2015, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Craig Walsh und Claire Allgeier betreiben den Foodtruck "Streat Kitchen". Sie wollen so zweimal die Woche das Großstadtgefühl mit amerikanischen Street-Food-Spezialitäten nach Freiburg bringen.

Pulled Pork Burger und Süßkartoffel-Fries    | Foto: Michael Wissing
Pulled Pork Burger und Süßkartoffel-Fries Foto: Michael Wissing
Auf der Plaza Culinaria in Freiburg haben sie für einen handfesten Krach gesorgt – und ein Ende der Streitereien ist noch nicht absehbar. "Früher hatten wir auch schon Imbiss-Wagen", schnaubt ein hiesiger Sternekoch. "Da war noch keine Rede von Foodtrucks. Und nicht jeder umgebaute alte Anhänger wird zum Foodtruck, nur weil einer einen Bräter darin aufstellt."
Andere verweisen auf die ...

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