Account/Login

BZ-INTERVIEW: "Auch mal etwas Verzicht üben können"

  • Fr, 25. Januar 2002
    Freiburg

     

Wolfgang Funke über das Überwintern ohne Zucchini.

Keine Angst, es ist bald vorbei. Einfach ganz feste die Augen zumachen, noch ein- oder zweimal darüber schlafen und dann wachen wir auf, es ist wieder wärmer, die Zucchini so billig wie vor dem bitterkalten Winter und wir können wieder über andere Dinge schimpfen, oder? Wolfgang Funke, der Inhaber des vegetarischen Restaurants Phoenix in der Wiehre, sieht das im Gespräch mit Martina Philipp nicht so. Ihm fallen zu dem Thema andere Dinge ein.

BZ: Die überteuerte Gurke lässt die Inflationsrate in die Höhe schnellen - und Ihnen als Gaststätten-Betreiber ist auch schon ganz schlecht?
Funke: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel