BZ-UMFRAGE: "Alles läuft langsam und verhalten an, aber immerhin: es läuft!"

BZ-Plus Wie erlebten diejenigen Tag eins in der Gastronomie, die dort arbeiten? Was freut, was fehlt? /.  2 min

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nadja Lenz, 36, stellvertretende Gesch...und natürlich der Hotelbetrieb.“  | Foto: Thomas Kunz
1/5
Nadja Lenz, 36, stellvertretende Geschäftsleitung im „Rappen“: „Das Wetter ist super und die Leut’ kommen! Endlich wieder Gäste bedienen zu können, ist einfach großartig. Und alle kooperieren, zum Beispiel beim Registrieren und mit den Masken – da müssen wir selber uns ja auch drauf einstellen. Alles läuft langsam und verhalten an, aber immerhin: Es läuft! Was nun noch fehlt, sind der Tourismus und natürlich der Hotelbetrieb.“ Foto: Thomas Kunz

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel