Zum Nachkochen

BZ-Weihnachtsmenü: Kalbscarpaccio, Ziegenfrischkäse-Nocken, Zanderfilet und Mousse au Chocolat

BZ-Plus Genuss in vier Gängen verspricht das BZ-Weihnachtsmenü. In diesem Jahr kommt die Empfehlung von Klaus Reinbold, Küchenchef der "Sonne" in Endingen, der zum Jahresende in den Ruhestand geht.  

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Gebratener Zander auf Rahmsauerkraut u...g im Weihnachtsmenü von Klaus Reinbold  | Foto: Ruth Seitz
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Gebratener Zander auf Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree - der Hauptgang im Weihnachtsmenü von Klaus Reinbold Foto: Ruth Seitz
Zu Weihnachten, wenn Familie und Freunde am Tisch sitzen und alle Zeit haben, darf es ein bisschen mehr und auch etwas Besonderes sein – ohne dass die Köchin oder der Koch dafür lange in der Küche stehen muss. Schließlich ist Weihnachten für alle. Klaus Reinbold, der 24 Jahre in der Weinstube Sonne in Endingen gekocht hat, hat in diesem Jahr das BZ-Weihnachtsmenü zusammengestellt, das alle, die ...

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