Account/Login

Selbstgemacht

Chips selbst zu machen, ist nicht ganz einfach

  • Di, 17. August 2021, 17:59 Uhr
    Rheinfelden

Mit ihren Söhnen stellt unsere Autorin regelmäßig Dinge selbst her. In diesem Serienteil geht es um kalorienärmere Chips. Gar keine so leichte Herausforderung.

Erst zu weich, dann angebrannt: Chips machen ist nicht ganz leicht.  | Foto: Leony Stabla
Erst zu weich, dann angebrannt: Chips machen ist nicht ganz leicht. Foto: Leony Stabla
Die Corona-Krise hat bei vielen Menschen den Drang geweckt, Dinge selbst herzustellen – sei es, weil plötzlich so viel Zeit da ist, weil man Geld ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel