Selbstgemacht

Chips selbst zu machen, ist nicht ganz einfach

Mit ihren Söhnen stellt unsere Autorin regelmäßig Dinge selbst her. In diesem Serienteil geht es um kalorienärmere Chips. Gar keine so leichte Herausforderung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erst zu weich, dann angebrannt: Chips machen ist nicht ganz leicht.  | Foto: Leony Stabla
Erst zu weich, dann angebrannt: Chips machen ist nicht ganz leicht. Foto: Leony Stabla
Die Corona-Krise hat bei vielen Menschen den Drang geweckt, Dinge selbst herzustellen – sei es, weil plötzlich so viel Zeit da ist, weil man Geld ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel