CHRYSANTHEMA

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Sa, 27. Oktober 2018

Lahr

FANARTIKEL

Chrysanthemenaufstrich
Ein Chrysanthemen-Fruchtaufstrich ist neu im Produktsortiment der Chrysanthema. Verena Bucherer und Humberto Ovalle, Geschäftsführer des Café 1a, haben einen besonderen Brotaufstrich für die Gäste der Chrysanthema kreiert. Eine raffinierte Rezeptidee, hochwertige, frische Zutaten und eine schonende, traditionelle Verarbeitung sind das Geheimnis. Äpfel und Hokkaido-Kürbisse aus regionalem Anbau mit Blättern der Speise-Chrysantheme verleihen der Konfitüre ein mild-würziges Aroma, verrät Verena Bucherer. Die Früchte werden schonend von Hand verarbeitet, wobei der Fruchtanteil mindestens bei 60 Prozent liegt. Auf den Zusatz von künstlichen Aroma- und Farbstoffen wurde bewusst verzichtet. Das ...

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